Главная / Отзывы

Отзыв о работе интернет-магазина АвтоРусь77

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Павел 18.03.2020 13:47
Понравилось,быстро,четко,по делу,буду впредь пользоваться.

Илья 02.03.2020 17:13
Почему не отправляете почтой, только ТК?

Администратор сайта
Большая потеря времени на оформление и отправление посылок на почте.
Частые сбои при возврате нам наложенного платежа. Платежи не приходят, приходиться писать заявления на их розыск, несколько раз приезжать на почту.
Удорожание доставки для клиента. Кроме стоимости доставки, клиент оплачивает комиссию плюс 7% от стоимости товара, за то что почта обратно переводит нам деньги.
Большинство отправлений превышают допустимые размеры принимаемые почтой, как по габаритам, так и по весу.
Сроки доставки в разы дольше чем транспортной компанией.
Мы настоятельно рекомендуем пользоваться услугами транспортных компаний, это быстро и доступно по цене.

Алексей 28.02.2020 17:58
Интернет магазин работает четко! Обработка заказа быстрая. Если нет в наличии нужного товара - предлагают аналогичный. Мне нравится.

Дмитрий 22.02.2020 18:29
Сделал заказ на сайте 09.02.20, глубоко ночью. Утром 10.02. перезвонили, уточнили заказ и предупредили, что ввиду непопулярности товара его может не оказаться в наличии - в этом случае предоплату вернут в полном объёме. Однако 12.02 статус заказа сменился на "отправлен". 19.02 уже был в офисе транспортной компании по месту. Всё тщательно упаковано, товар полностью соответствует описанию. Сайт магазина однозначно в "избранное". Рекомендую.

Сергей 14.02.2020 12:45
Давно сотрудничаю с данной компанией. Всегда есть все что нужно.Ни разу не позволили отправляют вовремя упаковывают качественно. Все вопросы и претензии решают оперативно.

Виктор 30.01.2020 16:25
Добрый день, зачем вы требуете данные паспорта клиента, когда транспортная компания данные не требует, это что лохотрон

Администратор сайта
Виктор, требует данные транспортная компания, именно цифры (серию и номер), не всегда и не во всех компаниях, это действительно так, в основном в случае, когда в больших городах встречаются люди в базе ТК с одинаковым ФИО. Требовать мы с Вас их не имеем права, это исключительно Ваша воля и право, данное поле заказа можете не заполнять, в таком случае мы не гарантируем, что заказанный Вами товар будет принят в ТК или отдан вам в пункте выдачи по прибытию, а для того, чтобы в итоге это состоялось, нам придётся ехать повторно в ТК и подтверждать Ваши личность и скорее всего через паспорт, а если вы откажетесь их предоставить, то возвращать Вам деньги, чтобы исключить лишнюю волокиту мы предлагаем заполнить данные в форме заказа, которая предусматривает доставку через ТК.

P.S. "Лохотрон" - это не наша специализация, читайте отзывы клиентов ниже на сайте и на независимых ресурсах, например Яндекс!!!

Антон 24.01.2020 12:17
Заказывал у вас тент на газель увеличенной высоты. Тент отлично сел на каркас, качество материала на высоте, по доставке вообще отлично, ночью заказал, утром отзвонились и я произвел оплату, в обед уже получил трек транспортной компании. Через 2 дня товар в Архангельске. У нас тент искал почти месяц, в наличии нет, а на заказ в два раза дороже. Спасибо за отличную работу.

Владимир 10.01.2020 13:34
Здравствуйте Авторусь77! Спасибо за внимание к клиентам за оперативность в решении возникающих вопросов. Успехов и побольше клиентов в Новом 2020 году!

Александр г.Хабаровск 09.01.2020 15:51
Очень понравился сервис магазина, работники знают своё дело, всё оперативно, огромное спасибо буду в дальнейшем с вами работать

Ярослав 26.12.2019 21:34
Замечательный сервис, лично мне все понравилось!
10 балов по 10-ти бальной шкале.

Игорь 14.12.2019 09:58
Сделал заказ №6207 658188011 и на следующий день из Владимира поехал его получать и вот досада какая перед самым магазином в 100 метрах машина заглохла! Сотрудники магазина пришли на помощь и помогли завести машину ! За что им огромное спасибо и не остались равнодушными ! И огромное спасибо клиенту магазина из какой области не помню тоже не остался в стороне! В общем заказ свой получил сотрудники помогли загрузить весь товар и успешно добрался до дому во Владимир! Магазин классный всем рекомендую и сотрудники внимательные и вежливые! Процветания Вам и удачи!!!

Николай 07.12.2019 20:49
Хороший магазин ,парни молодци работают быстро

Валера 29.11.2019 13:09
В предыдущем сообщении ставил смайлики положительные - а почему то получились как вопросительные знаки

Валера 29.11.2019 13:05
Сотрудники компании молодцы ???? ответственно и хорошо выполняют свои обязанности.... ????

Сергей 29.11.2019 11:37
Отличная работа. Спасибо!

Артур 08.11.2019 14:57
Отличный магазин. отправили и доставили как обещали. Сами перезванивали и уточняли детали.

Марат (Советский,ХМАО-Югра) 23.08.2019 00:10
Заказы 5292 и 5338 исполнены в оговоренное время. Фирма произвела приятное впечатление: сотрудники внимательны,доброжелательны,компетентны - чувствуется,что дорожат репутацией. Успехов в работе!
С уважением, Марат.

Михаил лапкин 14.08.2019 18:04
Заказываю не в первый раз, все заказы чёткие и вовремя. Благодарю за отличную работу.

Виктор 13.08.2019 14:08
Заказал. Все хорошо!

Евгений 06.08.2019 17:08
Работа отличная консультация на высшем уровне заказ обработали и отправили очень быстро спасибо большое парни

Александр 31.07.2019 17:22
Отправив заказ в Нижний Новгород вместо Великого Новгорода Вы быстро отреагировали на свою ошибку и я получил товар, за что спасибо. Товар полностью соответствует ожиданиям за исключением того, что упаковка товара оставляет желать лучшего так как эти изделия из пластика пришли ко мне переломанными. Впрочем думаю Вы обратите в дальнейшем на это внимание. Успеха Вам.

Администратор сайта
Александр, добрый день! Единственная упаковка, которая спасет пластик, это жесткая упаковка в транспортной компании, но это стоит дополнительных денег и не все клиенты на это соглашаются, так как хотят сэкономить. Мы стараемся делать все возможное, но если при транспортировке или перегрузке заваливают упаковку тяжелыми металлическими предметами, то исход очевиден. Один раз умудрились погнуть задний борт в восьмерку, что тут говорить о пластике. К счастью это единичные случаи и если заказываете пластиковые дорогие хрупкие запчасти, то мы советуем делать жесткую упаковку.

Дмитрий 15.07.2019 11:24
Отличный выбор, цены хорошие, грамотная консультация. Утром оплатил, после обеда уже отгрузили на тк????

Андрей 17.06.2019 19:40
Спасибо большое за оперативность, сразу отзвонились и отправили. Всё выполнили как и обещали. Работа на 5+++.

виталий 24.05.2019 20:29
Спасибо за оперативный приём заказа и приятное общение по телефону,процветания и благополучия вашему магазину!

Иван 05.05.2019 07:57
Спасибо огромное вам. Всё получил в кротчайшие сроки.Ребята работают отлично. Всем советую. Одним словом красавци!!!

Денис 08.04.2019 13:39
Ребята классные, общительные и профессианальные !!! Консультация на ура!!! Все быстро оформляют и отправляют!!! Очень рекомендую этот магазин!!!

Андрей. Нижневартовск 01.04.2019 21:26
Отличный сервис. Все быстро, качественно и в срок.

Эдуард 24.02.2019 23:08
Спасибо! Заказ выполнен в срок,как и говорил менеджер по телефону. После заказа,быстро позвонил менеджер,обстоятельно обговорили заказ,по размерам. Парень озвучил ньюансы которые я мог не знать. Всё пришло даже немного раньше,чем в накладной ТК.
Рекомендую.

Денис Сергеевич 08.02.2019 12:02
Самый лучший магазин по запчастям! Как же плохо, что я раньше о вас не знал! Теперь только к вам!

Виталий 02.02.2019 15:38
Спасибо за грамотную консультацию и быструю отправку. Товар действительно качественный.